Украина, 58002, г. Черновцы, ул. Школьная, 1
+38 (0372) 51-78-75, +38 (050) 434-15-20, +38 (067) 373-62-60
  • Сайтдля туристов
  • Сайтдля агенств
Курс валют
  • 19.11.2017
  • 1 USD = 27,00 UAH
  • 1 EUR = 31,70 UAH
Главная / США / Виза

Виза

Порядок получения визы  США

1 этап - запись на собеседование.

2 этап – заполнение онлайн-анкеты.

3 этап - непосредственно собеседование (личная подача).

Запись на собеседование, заполнение онлайн-анкеты осуществляется менеджером «ДМ-Тур ервис», для этого требуются следующие документы:

1.    Анкета-опросник, заполненная в формате Word.

2.     Сканированная версия первой страницы заграничного паспорта.

3.     Оплата визовых услуг – 190 USD/на чел. в грн по коммерческому курсу на день оплаты.

4.     1 фотография в электронном (не сканированном!) виде согласно требованиям максимального расширения и хорошего качества в формате JPG.

 

Требования к фотографии: 

 - фотография должна быть правильного размера (длина должна равняться ширине),

- аппликант должен смотреть прямо в объектив и иметь нейтральное выражение лица; 

 - лицо должно занимать около 50% всей фотографии. Уши желательно оставлять открытыми; 

 - фотография должна быть сделана в течении последних 6 месяцев; 

 - фотография должна быть цветной и сделанной на белом или приближенном к белому фоне; 

 - головные уборы разрешаются только по религиозным убеждениям, при этом они не должны закрывать какую-либо часть лица аппликанта; 

 - не разрешаются солнцезащитные очки или другие атрибуты, которые отвлекают от лица согласно с приведенными выше требованиями, за исключением того, что предусмотрено медицинской необходимостью (например, повязка на глаз); 

 - очки с фотохромным стеклом не разрешаются. 

 

Для прохождения собеседования турист лично формирует пакет документов для предоставления в посольстве : 

 ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ

1.     Действующий загранпаспорт.

2.     Лист-подтверждение регистрации анкеты DS-160 (оформляет менеджер компании «ДМ - Тур сервис»).

3.     Ваучер об оплате консульского сбора (оформляет менеджер компании «ДМ -Тур сервис»).

4.     Оригинал свидетельства о браке (для тех, кто в официальном браке). 

 Без этих документов туристы не будут допущены к прохождению собеседования. 

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАКЖЕ:

1.     Свидетельство о рождении.

2.     Оригиналы внутренних паспортов обоих родителей.

3.     Присутствие на собеседовании обоих родителей. В случае присутствия на собеседовании только одного из родителей нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго из родителей. 

Детям до 14 лет присутствовать на собеседовании НЕ обязательно.

 

ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ: 

1.  Программа пребывания в США (оформляет менеджер компании «ДМ - Тур сервис»); 

2.  Бронь авиабилетов. 

 3.  Справка с работы (указание должности, характера отпуска и доходов), если наемный рабочий, или документы по бизнесу - копия свидетельства о регистрации предприятия и свидетельство о регистрации в налоговых органах, для учащихся – справка с учебного заведения. 

4. Доказательство платежеспособности - выписка со счета в банке, ксерокопия кредитной карточки, чек из банкомата. Требований к сумме нет. 

5. Копии документов о владении движимым или недвижимым имуществом.

6. Свидетельство о рождении детей. 

 7. Копии или оригиналы предыдущих загранпаспортов.

А также другие документы, которые на взгляд туристов, могут доказать их желание и необходимость вернуться в Украину. 

Копии документов заверять нотариально и переводить не нужно